Главная    Конкурсы    Дерзание - Юниор    Работа «Сравнительная гигиеническая оценка хлеба, выпек...»
Экология /

Сравнительная гигиеническая оценка хлеба, выпекаемого хлебозаводом №2 и мини-пекарней "Бриош"

Статус: Участник

Хлеб – это уникальный продукт. Им мы почти наполовину удовлетворяем потребность организма в углеводах, на треть – в белках, более чем наполовину – в витаминах группы В, солях фосфора и железа. Хлеб
на 30% покрывает нашу потребность в калориях. Каким же хлебом питаться? Основными физико-химическими показателями качества хлеба является влажность, кислотность и пористость.


Автор: Россихина Эмма, Пермский край, г. Пермь, МАОУ Гимназия №3


О проекте

Если Вы являетесь ценителем науки, ведете исследовательскую деятельность и мечтаете рассказать о своих открытиях на всю Россию, то у Вас есть уникальная возможность осуществить это не выходя из дома или школы. 

НП «Центр развития одаренности»         более 10 лет  проводит конкурсы исследовательских работ учащихся «Дерзание».

Присоединяйтесь к нам!                         Дерзайте знать!